セグレタ / 美活チャージ シャンプー/コンディショナー 口コミ

アットコスメ > セグレタ > 美活チャージ シャンプー/コンディショナー > 口コミ一覧 > あっこすずさんの口コミ

あっこすずさん
あっこすずさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/21 13:37:46

年齢的なものなのか、最近分け目やつむじの地肌が気になっていまして、使ってみようか迷っていたこちらのトライアル的な物をスーパーで見つけ即購入。

まず、紫の色にビックリ。からの、濃厚なマダム臭的な香り。でもこの香り、嫌いじゃないので問題なし。コンディショナーは地肌からつけるタイプで、いかにも衰えてきた頭皮もケアしてるのねって気持ちになります。

仕上がりはふんわりつややか。気にしていた地肌の目立ちも改善されたし、バサついて元気のなかった私の髪の毛、最近ハリも出てきていい感じじゃないかなって少し自信持てました。頭皮の感想も改善されてるように感じます。

お値段も無理せず継続出来るくらいなので、トライアル終わったら大きいの買う予定です。なんならシリーズで揃えてみたいです!

あっこすずさんのクチコミをもっとみる

ソフトクリームさん ソフトクリームさん @cosmeのプレゼント企画で当選しました。ありがとうございます。…続きを読む
なっく85さん なっく85さん @コスメさんのモニター企画で当選しました。 気になっていた香…続きを読む

セグレタについて

美活チャージ シャンプー/コンディショナーページの先頭へ