クナイプ / グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り 口コミ

アットコスメ > クナイプ > グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香り > 口コミ一覧 > ぐっきぃさんの口コミ

ぐっきぃさん
ぐっきぃさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/12 01:32:07

Twitterでだいぶ前にこれのバスソルトがバズってて、入浴剤嫌いな家族がいるので使えないし、、とボディクリーム購入。

塗った直後の感想
「くっっっっっっっさっっ!!!!!!!!!!!!!」です。笑

最近不眠気味で保湿や美容目的ではなくリラックス目的で買ったんですが、当初塗ってびっくり臭くて買ったこと後悔しました。笑
伸びはめちゃくちゃ良くてベタベタしないし使用感はとても良い!けどくせぇ〜塗ったもんは仕方ないとテレビを見ながらコタツでゴロゴロ、、、、1時間くらい経ってからふと気付くと、あれ、、、なんかめちゃめちゃいい匂いな気がする、、、に変わりました。

いつも布団に入っても携帯いじって気付いたら朝、ですがこちらはリラックスすごく出来て気付いたら入眠。そして感動したのが朝!朝起きた時にふんわり香るいい香りがして、この香りがなんというかリラックスというかまだ寝てた〜い、、、、って思えるような気持ちになりました。塗った直後はくっさいのに朝ほんとにいい匂いなんです。

単純に匂いになれて臭くないだけ?と思い次の日も塗ってみたら、やっぱめっちゃくせぇ、笑

けど時間経つといい匂い。。。。
最近はお風呂出たら速攻塗ってます。そしてリピートすることを決めました、お風呂入るのは好きだけど入るまでがめんどくさい。。。。ゴロゴロしててお風呂行かないとなの分かっててもめんどくさい。。。。けど最近は早くこれ塗ってリラックスしたくてお風呂行ってます。笑

疲れてる人、リラックスしたい社畜にぜひオススメしたい。。。。

ぐっきぃさんのクチコミをもっとみる

iru☆さん iru☆さん これ以外ボディクリームは使わない。 これで10本は買ってますね…続きを読む
まりーるいーずさん まりーるいーずさん 大好きでかかせない商品で、もう3本は使い切りました。しっとり…続きを読む
グーテナハト ボディクリーム ホップ&バレリアンの香りページの先頭へ