トータルビューティ美彩 / BABY葉酸〜ママのめぐみ〜 口コミ

アットコスメ > トータルビューティ美彩 > BABY葉酸〜ママのめぐみ〜 > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/11/5 16:47:47

現役のママが監修した赤ちゃんとママのことを考えた葉酸サプリメント

厚生労働省推奨のダイレクトに体内へ届けられる、吸収率の良いモノグルタミン酸型葉酸を妊娠中に必要な1日量の400μg摂れます。

さらに、厳選された112種類の醗酵植物酵素、ビタミンミネラル27種類、美容成分8種類、乳酸菌2種類をギュッと配合して、妊活から妊娠・出産、産後までをトータルでサポートしてくれますよ

個包装なので最後まで品質を損なわず、1日量を間違えずに飲むことができます。
つわり中でも飲みやすい小さめの錠剤。何度かに分けて飲んでもOK♪
パッケージの中は、飲み忘れを防ぐためのチェックシートになっていて便利です。

立ちくらみや肩こりが緩和され、体がスッキリ軽くなりました。
葉酸には、細胞を再生させる効果でシミやシワ、乾燥などのエイジングケア効果もあるので、妊娠中ではありませがしっかり摂りたいサプリメントです。

可愛い星型のマタニティマークのキーホルダーも付いていますよ。

• 2016-11-05 16:46:46 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

i-bunnyさん i-bunnyさん 厚生労働相推薦のモノグルタミン酸型葉酸。 香料、着色料、保存…続きを読む
Cosme★彡さん Cosme★彡さん 葉酸って、妊活中や妊娠中はもちろん、日常でも摂取すべき必要な…続きを読む
shinmaichiiさん shinmaichiiさん BABY葉酸〜ママのめぐみ〜をモニターさせていただきました。 箱…続きを読む
aloha-sea-mさん aloha-sea-mさん 厚生労働省も摂取を奨励し、母子手帳にもその重要性について記載…続きを読む
shizuka35さん shizuka35さん 厚生労働省奨励の、 妊娠中、妊活中、授乳中、授乳後の美容健康…続きを読む

トータルビューティ美彩について

BABY葉酸〜ママのめぐみ〜ページの先頭へ