キレイノワ / Qutt-Tea 口コミ

アットコスメ > キレイノワ > Qutt-Tea > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/2/13 14:46:21

1回使いきりのスティックタイプになっていて1日あたり1包を目安に、100〜150mlの冷水またはお湯とよく混ぜて飲みます。個包装なので、携帯にも便利です。

お水にでも、炭酸にでも、お湯にでもさっと溶ける顆粒が入っています。
お湯に溶かすとまさに紅茶です。
ローズヒップなども入っているので程よい酸味も感じる美味しい紅茶です。
冷え性ですが、ホットで飲むと身体がぽかぽかしてきます。そして持続するので嬉しいです。

また、アイスで飲むとアップルフレーバーの味が強くなります。

食物繊維や、発酵酵母菌と乳酸菌のW菌活によってお通じも良くなります。

ホットでもアイスでも飲めるので気分に合わせて好きなときに楽しめるのでとっても気に入りました!今のような寒い時期にはホットで飲めるのでうれしいです。

デトックスにも期待しながら続けてお腹周りをスッキリさせたいと思います!

• 2017-02-13 14:45:38 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

POYOmamaさん POYOmamaさん 楽して痩せたい、キレイになりたい わがままな私たちのつよーい…続きを読む

キレイノワについて

Qutt-Teaページの先頭へ