CONTRIBUTION(コントリビューション) / MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) 口コミ

アットコスメ > CONTRIBUTION(コントリビューション) > MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー) > 口コミ一覧 > alachassseさんの口コミ

alachassseさん
alachassseさん

2017/10/10 07:34:53

私生活が忙しくなった為、昼食の代わりに。あわよくば痩せられたら…程度の気持ちで購入しました。水だと口に合わなかったので牛乳200mlに1袋溶かして飲んでいます。

塊になりやすいこともあり、どうしても粉っぽい。味自体は普通ですが、そのせいで微妙な不快感が残ります…。氷を入れて冷たくすると気が紛れるのか幾分マシです。
肝心の腹持ちは、お腹が鳴らない程度。あまり食べる方ではないのですが、これを飲めば満足とはならず、飴を1つ2つつまむようにしています。

痩せたかどうかは確認していませんが、特別肌の調子が良い、身体に変化があるなどということも感じません(私の体調のせいだとは思いますが、2日目にニキビが増えていました)。
1週間ほど試してみて、合わないから解約しよう…と手続きを行いましたが、5日以内に解約をしなければ翌月分まで届くようです。実質5日もないのに初回で合う合わないを判断して切るのはかなり難しいです。おすすめしません。

alachassseさんのクチコミをもっとみる

CONTRIBUTION(コントリビューション)について

MyBreak! RED SMOOTHIE(マイブレイクレッドスムージー)ページの先頭へ