RITA COSME / SAZUKARI葉酸サプリ 口コミ

アットコスメ > RITA COSME > SAZUKARI葉酸サプリ > 口コミ一覧 > kinapon☆さんの口コミ

kinapon☆さん
kinapon☆さん

2017/4/10 15:35:15

2年ほど前から不妊治療中で、葉酸やマカサプリを飲んでましたが全く効果がなかったので
知人の紹介でSAZUKARIを飲み始めました。最初は半信半疑でしたが、カプセルタイプで無味無臭で無添加にこだわりがあるので、安心して毎日飲み続けました。バラバラだった体温も安定し
体温がいつもよりぽかぽかして、冷え性も改善でき、大変助かりました。
3ヶ月ほど続ける中で体外受精についに成功し!念願の赤ちゃんを授かることが出来ました。
特にベッドをふわふわにしてくれて着床を助けてくれる効果のあるアグリコン型イソフラボンが配合されたSAZUKARIは私のような30代から40前半の妊活中の方にはとても大事だと思います!(3年悩んだ私が授かったのですから・・・)
葉酸は赤ちゃんの栄養補給に大事であって、わたしのような不妊気味や子供がほしい夫婦にとっては葉酸以外の妊活成分がはいっていないとダメだなと改めて実感しました。
SAZUKARIに含まれる特許取得したアグリコン型イソフラボンは、臨床DATAもあるようで
3ヶ月飲んだらなんと1/3が妊娠したDATAもメーカー側からはあるようなので、是非妊活中のご夫婦にはおすすめしたいです☆
本当にSAZUKARIさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
引続き産後まで栄養補給で飲もうと思います☆貧血気味なので・・ヘム鉄もうれしい

kinapon☆さんのクチコミをもっとみる

RITA COSMEについて

SAZUKARI葉酸サプリページの先頭へ