クレイツ / ホリスティックキュア ドライヤー 口コミ

アットコスメ > クレイツ > ホリスティックキュア ドライヤー > 口コミ一覧 > jolisblancさんの口コミ

2017/8/5 11:56:16

パナソニックナノケアから乗り換え。美容院で一押しされて。ヘアビューロン愛用者なのでそのドライヤーの購入と悩んだのですが値段もずいぶん安いし、風量もこちらの方があるとのことだったので。
結果、とても満足してます。ヘアビューザーと比較すると軽い、小さい、風量がしっかりある。髪自体への効果の差はヘアビューザー自体の使用が一回きりなのではっきりわかりません(スタイリストさんはこちらの方がいい、とおっしゃってました。)
風量が本当に強いので乾くのが早い分負担も少ないのでは、と思っています。
本当にしっとり、さらさらに仕上がります。他のを使用してしまった後(ナノケアや美容室専売の大風量ドライヤー)との違いに驚きます。
値段分の効果は時短、トリートメント効果という点で十分にあるかと。
顔に風を当てるのは嫌なので(単純に乾燥する気がする)、その効果はわかりません(;´・ω・)
唯一、1500W仕様なのでうちの洗面所(1300wまで)での使用ができないので−★。。

jolisblancさんのクチコミをもっとみる

にんにん66さん にんにん66さん このドライヤーオススメです!! 乾くの早いし!なんとなくです…続きを読む
しょうこ0u0さん しょうこ0u0さん rpを使い始めて3日目ですが、既に効果があります。 毛量が多く…続きを読む

クレイツについて

ホリスティックキュア ドライヤーページの先頭へ