ロージーローザ / 3Dスポンジ ミニタイプ3P 口コミ

アットコスメ > ロージーローザ > 3Dスポンジ ミニタイプ3P > 口コミ一覧 > 白猫様にお仕えする日々さんの口コミ

白猫様にお仕えする日々さん
白猫様にお仕えする日々さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/10/9 22:05:53

とっても可愛い!しかもちゃんと使える子!

3Dスポンジがすっかり気に入って、こちらのミニサイズ3つセットが気になり、買ってみました。
まずはとにかく可愛いです、マカロンみたい^^

そして小さいので小回りがすごく良いです。
頬は広いのでポンポンする回数が増えてしまいますが、目の下や鼻周り、ハイライトコンシーラークリームチークの馴染ませは断然小さいほうが快適で、
水に濡らした時や洗った時の水切れが速い!ギュッと1回握るだけでOKなのでかなり楽です☆

パッケージから出してすぐは硬いですが、濡らすとフカフカに膨らみます。一度濡らすと最初の大きさには戻らないようですね。
乾いても小さくなる様子は無いような…?

緑と紫はひょうたん型で好きな形ですが、ピンクは平らな面はあるものの、ほぼ丸っぽい形なので使い方が難しいです^^;
でも小さいのでこの丸っこい形でも握って細かい部分も叩けます◎
個人的にはこのピンクがしずく型(先がもっと尖る感じ)だったらより良かったなと思います。

ミニサイズのお陰で大好きな3Dスポンジがお直しでも使えて本当に快適です。
厚塗りも回避できて崩れも少なくて、私はオススメです☆

画像:
奥がいつも使っている大きめの3Dメイクスポンジ
ミニは緑のみ濡らしてない状態。

• 9BC6BA2B-AEF4-470F-B… by 白猫様にお仕えする日々さん
  • 261169C7-89CA-4BEF-9… by 白猫様にお仕えする日々さん

白猫様にお仕えする日々さんのクチコミをもっとみる

cha_sさん cha_sさん 安いのに使い心地がよくてお気に入りです。 ビューティブレンダ…続きを読む

ロージーローザについて

3Dスポンジ ミニタイプ3Pページの先頭へ