ステラシード / アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント 口コミ

アットコスメ > ステラシード > アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメント > 口コミ一覧 > ここみのすけたんたさんの口コミ

クチコミ2566件中 2011件目を表示

ここみのすけたんたさん
ここみのすけたんたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2018/2/28 20:43:18

ザ・女の子の匂いがするシャンプー

です!

シャンプートリートメントに何を求めるかで評価や、好き嫌いは変わりますよね。

髪や、頭皮にあまり悩みがなくとにかくいい匂いを髪の毛から放ちたい!という方にはピッタリのアイテムだと思います!!

私は、髪の傷みが酷く、頭皮の臭い等も気になるので評価星4にさせて頂きました。

香りに関しては、
感動しました 笑

世に言う 女の子のシャンプーの匂いにメンズがドキッとするというのはこういう香りか!と。
香水ではなくふとした時にふわっと香る洗いたてみたいな香り。
自分からこんな香りを放ったことがなくてちょっと嬉しかったです笑

ただ、私の頭皮には、やはり頭皮ケア用のもののほうがいいみたいでした。

・香り→最高!!!よくメンズが香水でなく女の子のシャンプーの匂いが好きってというのがよくわかった!

・テクスチャー→硬すぎず柔すぎずちょうどよい

・使用感→泡立ちよくて、サラサラのツヤツヤに。

・優しく保湿してくれる。ただ、酷い傷みには届き切らないかな

頭皮ケア→に関しては、頭皮ケアに特化したものに比べてしてしまうとやはり…

・まとめ→香り重視の人なら絶対リピしてるわたし!! 若い子や、頭皮の悩み一切ない子なら断然これ選んでお出かけおデートいい香りでルンルンできるかなと思いました。

風にふわっとなびいてもらって匂いを振りまきたくなるいい香りです!

• IMG_1752.JPG by ここみのすけたんたさん
  • IMG_1751.JPG by ここみのすけたんたさん

ここみのすけたんたさんのクチコミをもっとみる

yuu_☆さん yuu_☆さん アミノ酸シャンプーが魅力!美容師さんにも アミノ酸シャンプー…続きを読む
ペプポーU・x・Uさん ペプポーU・x・Uさん メモメモ_φ(・_・ シャンプーは透明で泡立ちよし。今まで使って…続きを読む
みーさ01さん みーさ01さん アミノメイソンのモイストホイップクリームシャンプーとトリート…続きを読む
■□ぱりゅ□■さん ■□ぱりゅ□■さん 評価が高かったので気になって試してみました。 香りも良く、洗…続きを読む
ちゃなりん☆さん ちゃなりん☆さん ただいまシャンプージプシーなのですが、こちらは季節限定を毎回…続きを読む
アミノメイソン モイスト ホイップクリーム シャンプー/ミルククリーム トリートメントページの先頭へ