ロクシタン / ヴァーベナ シャーベットボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > ヴァーベナ シャーベットボディクリーム > 口コミ一覧 > rio&rioさんの口コミ

2017/7/21 12:48:09

別の物目当てでロクシタンへ行った時にちょうど発売直後で試してみたところ、本当にひんやりして気に入って買いました。

私は塗った後暫く続くべたつきが気になるのでボディークリームを使わず、フローラルウォーターだけで済ませていますが、これは全くべたつくことがなく、塗った後すぐにさらっとしています。

真夏にもゆっくり湯船に浸かるので、塗った時にひんやりする使い心地が本当に気に入りました。「冷蔵庫に入れると一段とひんやりしますよ」とお店の方が仰っていましたが、冷蔵庫に入れなくても充分にひんやり感が楽しめます。

真夏のお風呂後にひんやりとさせるボディージェルとかの類はミント系の香りが多いので、シトラス系の香りはとても嬉しいです。

肌が弱めな主人はミント系のものが合わないそうですが、これは大丈夫だった様で、さっぱりした香りとひんやりした感触とさらっとした使用感が気に入って、腕に少しだけ付けて扇風機に当たって楽しんでいます。

二人で使うには量が少ないと思ったので、無くなる前に買いに行こうと思ったら、近所のロクシタンではもう売り切れていました。気に入ったので出来たらもう一缶ほしいです。

rio&rioさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

ヴァーベナ シャーベットボディクリームページの先頭へ