ラックス / プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ラックス > プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > mamimi♪さんの口コミ

mamimi♪さん
mamimi♪さん

2017/7/23 20:25:27

@cosmeさんからのプレゼントで頂きました。

香りは上品なローズの香りで、きつすぎることもなくお風呂の中でふわっと香り、とても癒されます。
シャンプーですが、手のひらに取って軽く泡だててから髪につけた時に感じたのは、指通りの良さでした。今まで使用してきたシャンプーでは感じたことのない、つるんとした指通りで驚きました。そのまま洗い進めていくと、とても泡立ちがよくモコモコとしたきめ細やかな泡が立ち、とても洗いやすいと感じました。洗い流した後もきしむことなく、つるっとした指通りをキープ。
次にトリートメントですが、髪につけるとよりつるんとした指通りで、よくなじませてしばらく置いた後に洗い流すと、とてもしっとりとしていました。
ドライヤーで乾かすときはいつもはオイルを少量つけてからにするのですが、今回は試しに何もつけずに乾かしてみました。
いつもだったらパサついて広がるような感じなのですが、思ったよりしっとりと落ち着いてくれていて、びっくりしました。
パサつきに悩んでいる方にはオススメかなと思います!
また、乾かしたあとも結構香りが残っていて、頭を動かしたり髪を触ると特にふわっとローズの香りがするので、髪に香りを残したい人にもオススメです。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

mamimi♪さんのクチコミをもっとみる

ラックスについて

プレミアム ボタニフィーク ダメージリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ