スカルプDまつ毛美容液 / スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム 口コミ

アットコスメ > スカルプDまつ毛美容液 > スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム > 口コミ一覧 > とりとるりさんの口コミ

2018/3/1 01:14:36

以前から気になっていたけどなかなかお値段が高くて迷っていましたが、これはよいですね!!
使い始めて2週間程で、ん??となりました。

お風呂上がり、寝る前に塗るだけでいいのでお手軽!
チップタイプを以前違うメーカー使用したことがありましたが、たまに目に突っ込んでしみる!!ってなってましたが、これはしみなかったです。
目に入れないように気をつけるのですがやはり不器用なのかたまに突っ込みます。
しみないのはとてもありがたいです。
あとは、チップ部分が少し、ふわっとしているように感じます。液をたっぷり吸い付けてくれるのはこのおかげでしょうか??
片目上下で1回つけた量で充分足ります。

下まつげ元々薄いのですが、すぐ抜けます‥‥が、抜けにくくなったように感じます。後、少し元気な子が生えてくるのか、太くなったように思います。
上まつげは、太くなってくれたと思います!
ビフォーアフター写メ撮っておけばよかった!と思う程度には、明らかに差があります。
個人差はあると思いますが、私にはあっているようでお値段高く感じましたが、これなら安いものです!!
メイクの時マスカラするとマツエクしてる?と言われるようになりました。
これからも使い続けたいです☆

とりとるりさんのクチコミをもっとみる

さくめしさん さくめしさん まつ毛美容液、使ったことがなく悩んだ末、人気のこちらをつかっ…続きを読む
☆:::☆msts☆:::☆さん ☆:::☆msts☆:::☆さん 使い始めて2ヶ月です。 スカルプDの最初に出たまつ毛美容液が、…続きを読む
☆あゆやん☆さん ☆あゆやん☆さん 以前他のまつ毛美容液を使っていたのでそちらとの比較になります…続きを読む
なんてこったパーンナコッタさん なんてこったパーンナコッタさん お値段以上とはこのこと! 3000円の価値ありありです☆ 1万円位…続きを読む
ぁゃさん ぁゃさん 現品使用して、2ヶ月弱。 ・なぜか左目の目尻だけ異様に短かっ…続きを読む

スカルプDまつ毛美容液について

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムページの先頭へ