キスミー フェルム / カートリッジWアイブロウ 口コミ

アットコスメ > キスミー フェルム > カートリッジWアイブロウ > 口コミ一覧 > トマトのへたさんの口コミ

トマトのへたさん
トマトのへたさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/14 22:03:18

画像のように SHISEIDO ブロウインクトリオ の軸に挿して使用できます

フェルムの眉ペンシルのオリーブブラウンは色が合うので若い頃ずっと使っていたのですが、ある時からカブれるようになってしまって離れていました
しかしもう何度もモデルチェンジしているし、今のなら大丈夫なんじゃないかと思い戻ってみました
長期使用でどうなるかわかりませんが、今のところ大丈夫です

ただ残念なことに自分が加齢により白髪をヘナ等で染めるようになってオレンジがかっているため、色が合わなくなっていました
黒髪時代はこの色ぴったりで、またその頃はここにしかない色でした
今はいろんな眉アイテムが選び放題ですが

次は他の色を試そうと思います

アットコスメでこういう詰め替えの情報が探せたらいいのになと思っているので、
この種のクチコミするときには「互換性」「適合サイズ」といったタグをつけるようにしています。同好の方もそうしていただけると嬉しいです。

タグの付け方…クチコミ編集画面で下の方にある「自分でタグを入力」の空枠に入力し、横の「+」ボタンを押して少し待つと追加される

• 2021-01-28 06:59:32 by トマトのへたさん
  • 2021-01-28 06:59:31 by トマトのへたさん

トマトのへたさんのクチコミをもっとみる

キスミー フェルムについて

カートリッジWアイブロウページの先頭へ