コパトーン / パーフェクトUVカットジェルクリーム I 口コミ

アットコスメ > コパトーン > パーフェクトUVカットジェルクリーム I > 口コミ一覧 > mmmmm5さんの口コミ

mmmmm5さん
mmmmm5さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/4/16 11:55:09

スキンタイプに合わせて選べる
コパトーンの日やけ止めがリニューアル。
この『コパトーン パーフェクトUVカットジェルクリームl』は
日焼けするとすぐ赤くなってしまい、黒くならない方向けのタイプ。

グラデーションが美しいデザイン。
コンパクトな容器で持ち運びしやすく、
外出先でこまめに塗り直さないといけない時でもポーチに忍ばせやすい。

滑らかでクリーム寄りのテクスチャー。使い心地が良いです。
日焼け止め特有の原料臭も気になりませんでした。

すっと肌に馴染み、白浮き・白残りしません。
首や腕など、身体に塗っても嫌なべたつきがないから、
紫外線が気になる季節にも気持ちよく使えます。

汗・水に強いのに、いつもの洗浄料で落とせるのが魅力的。
数値高めの日焼け止めにありがちな被膜感やつっぱりもなく、
しっかりと紫外線をブロックしながら、みずみずしくしっとりした肌が持続します。

SPF50+/PA++++ですが穏やかな使用感なのが嬉しい。
高機能なのに1,000円以下で買えるコスパの良さ!

※大正製薬さんのキャンペーンに参加中です

• 2018-04-16 11:53:25 by mmmmm5さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:大正製薬さん)

mmmmm5さんのクチコミをもっとみる

みとらんさん みとらんさん 世界で初めてSPFを開発・導入したUVケアのパイオニア的存在「コ…続きを読む
しづか♪さん しづか♪さん スキンタイプに合わせてSPFやPAを設定して、 肌へのうるおい&…続きを読む
ふわふわふまさん ふわふわふまさん すぐ赤くなり、黒くならない人にぴったりの日やけ止めです。 …続きを読む

コパトーンについて

パーフェクトUVカットジェルクリーム Iページの先頭へ