FURAcare / モイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > FURAcare > モイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > イフタムヤーシムシムさんの口コミ

イフタムヤーシムシムさん
イフタムヤーシムシムさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/3/2 23:47:15

今、美容室で買ったシャンプートリートメントを使ってるんですが、高い割にはあまり効果がよく分からずリピートはないから次何買おうかなーと@cosmeで検索していたらこちらの商品が目に留まりました。
ヘアケアにもフラーレンって配合できるんだ!と珍しくてびっくりしました。
スキンケアではもう何年もフラーレンを使っていてフラーレンの良さは知っています。

まずはトライアルサイズを購入。
ホワイトティーの香りなんですが本当にいいにおいです!
サンタールエボーテのホワイトティーのトワレの香りが大好きなのでそれに近いといいなと期待して買いましたが似てました。
フローラル系の女子っぽい甘さが好きな方には向かないかもしれませんが、爽やかでこれから暖かくなる季節にぴったりだと思います。
香りの持続は、ドライヤー後、モロッカンオイル(あの有名な強いバニラの香りのやつです)をつけて寝ましたがホワイトティーの香りは翌日お昼くらいまで香っていました。

シャンプーはねっとりしていて泡立ちよし、すすいだとき髪は絡まらず、これいい!と思いました。トリートメントも良かった。
ドライヤー後、髪の毛サラサラで匂いよし手触りよしで次は必ずシャンプートリートメント&マスク現品購入します!

イフタムヤーシムシムさんのクチコミをもっとみる

:::グリーン:::さん :::グリーン:::さん 紅茶のような香りです。 髪の量は多く太い髪質です。 まとまりも…続きを読む
うちゃ.comさん うちゃ.comさん アットコスメで評価が高かったので購入してみました。 香り良く…続きを読む
★コマさん★さん ★コマさん★さん サンプルサイズ使用 シャンプー後少し軋みを感じましたが、仕上…続きを読む
じよんさんさん じよんさんさん 美容保湿成分フラーレン配合のシャンプー 、トリートメント を使…続きを読む
紫悸さん 紫悸さん フラケア モイストシャンプー、トリートメント 各1,595円(税込…続きを読む

FURAcareについて

買ったコスメ実際どうだった?投稿キャンペーン

注目の夏新作コスメ特集