&honey(アンドハニー) / &honey Silky スムースモイスチャーヘアパック1.5 口コミ

アットコスメ > &honey(アンドハニー) > &honey Silky スムースモイスチャーヘアパック1.5 > 口コミ一覧 > エナジーサンダーさんの口コミ

エナジーサンダーさん
エナジーサンダーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/5/15 08:57:07

ハチミツ美容がコンセプトのヘアケアブランド、&honey(アンドハニー)より、

多くの女性のお悩みである、髪の「からまり・ゴワつき」ケアに特化した

『&honey Silky(アンドハニーシルキー)』を2021年3月1日(月)より新発売!!

&honey Silky スムースモイストヘアパック1.5

は、「ハニースムース成分」を新たに配合することで、さらさらとした仕上がりへ導いてくれますよ。

また髪の水分量に着目し、製品の90%以上を保湿・保護成分で構成することで、水分量14%のうるおいのある髪を目指します。さらに、アイテムを重ねる毎に香りの変化を楽しめる、フルーティーハニーのステップ式フレグランスがリフレッシュ効果を高め、至福のバスタイムを演出してくれるのだとか。

使い方は簡単。

シャンプートリートメント後に髪に揉み込むだけで良いんです。

洗い流す必要が無いので手間もとりません。

香りもとても良いので、バスタイムに癒されます。

&honey Silky のシャンプーコンディショナーだけでもサラサラのツヤツヤ髪に仕上がるのですが、この&honey Silky スムースモイストヘアパック1.5を使うことでとてもサラツヤの髪になりましたよ。

お陰で雨の日の髪の広がりも気にならなくなりました。

これから暑い夏、紫外線等で髪痛むダメージ補修にも効果がありそうです。

夏もサラサラヘアで過ごしたいですね。

• 2021-05-15 08:57:03 by エナジーサンダーさん
  • 2021-05-15 08:57:05 by エナジーサンダーさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ヴィークレア)

エナジーサンダーさんのクチコミをもっとみる

とろみくさん とろみくさん 同じシリーズのヘアオイルがとても良かったので、ヘアパックも使…続きを読む
so-yoさん so-yoさん モニターでお試しさせていただきました。 『&honey Silky …続きを読む
ミリオンドリームさん ミリオンドリームさん 普通に満足度が高いので6です。 まず、香りが非常に良い。…続きを読む
リコリコットさん リコリコットさん 髪の水分量14%に着目し、 保水力でケアするヘアパックです。 …続きを読む
たまりんどうあふろさん たまりんどうあふろさん 同シリーズのシャンプーとトリートメントも使用しています。 …続きを読む

&honey(アンドハニー)について

&honey Silky スムースモイスチャーヘアパック1.5ページの先頭へ