セフィーヌ / FOR SALONS RA・ATPシャンプー 口コミ

アットコスメ > セフィーヌ > FOR SALONS RA・ATPシャンプー > 口コミ一覧 > 竜ぽんさんの口コミ

竜ぽんさん
竜ぽんさん

2013/1/26 00:53:05

最近、お気に入りのシャンプーになりました。

シャンプーにしてはかなりのお値段ですが、ノンシリコンで効果も感じられるから仕方ないかな。

デジパとカラーの繰り返しなので、ダメージがひどい私の髪・・・。(>_<)
せめて毎日使うシャンプーでダメージケアをしようと、ここ2.3年はノンシリコンを使ってます♪

ノンシリコンは泡だちが悪いとよく言われるけど、よ〜く濡らしてからシャンプーすれば、ちゃんと泡立ちます☆

私もノンシリコンシャンプーを使い出した当初は「泡立ち悪〜!!」とイライラしてたんですが、慣れるとちゃんと泡立つし、不満に思う事は何もなくなりました。

何より以前使っていた市販の安いシャンプーに比べると、キシミや手触りが全然違います!
今、たまに安いシャンプーを使うとビックリする位、泡立ちが良すぎて、すすぎをしつこくしないと流し切れてるか不安になる位。。。
そしてパサパサな仕上がりになるんですよね。

コチラの商品を使うと、洗っている最中の手触りがすごくいい!
キシミも全くないし、洗い流す時も髪がすごくなめらかになっているのを感じます。

2回シャンプーするんですが、2回目は泡がついた状態で3〜5分置きます。
そうすることで、清潔な髪に栄養が入るそう!!ヽ(^。^)ノ

120ml、300ml、800ml、業務用とサイズが選べれるので、大きい程もちろんオトク♪
気に入れば、やっぱりオトクに業務用買いたいですよね。(^^ゞ

今度はトリートメントとセットで使ってみたいオススメ商品です。

竜ぽんさんのクチコミをもっとみる

kyon77さん kyon77さん 3本目使用中。 今、一番お気に入りのシャンプーです。 いろん…続きを読む
にゃもらさん にゃもらさん 毛染めやパーマで痛みがちな髪の毛には最適です。続きを読む

セフィーヌについて

FOR SALONS RA・ATPシャンプーページの先頭へ