アイトーク / アイトーク 口コミ

アットコスメ > アイトーク > アイトーク > 口コミ一覧 > ちやんひぃさんの口コミ

2014/7/11 01:14:23

2年くらい使ってます。

朝の時短のために、塗る時はなるべく薄めに塗って、ドライヤーで乾かして二重にして、その二重の線に合わせてもう一度塗って乾かす。
ドライヤー使うと早く乾くし、2度塗りすることでで1日中持たせることが出来ます。

昔より二重に近いづいて来たかな?、
綺麗な二重にしやすくなって来ました*\(^o^)/*

目を閉じた時、アイプチしてるなーってのは多少はわかってしまいますが、
肌荒れしないし、ティッシュに水を含ませて濡らすだけで取ることができるので便利です。
その代わり、かなり汗かいた後は取れてしまう可能性もあります(._.)
ウォータープルーフタイプもあるので、使ったこと無いですがそっちだと水に強いかもしれません。

付属のプッシャーがとても使いやすいです!

1つでだいたい1年くらい持つかな?
あんまり気にしたことないのでわかりませんが(笑)、結構持ちます。

マイメロのデザインのが可愛すぎて
ついつい買ってしまいました(^^)

• 2014-07-11 01:13:13 by ちやんひぃさん

ちやんひぃさんのクチコミをもっとみる

nonotapiさん nonotapiさん リピート買いしてます! 二重幅を広げるために使ってます! 続きを読む
はりん☆彡さん はりん☆彡さん すごく使いやすいアイプチです。 まず乾くのが早く、元が白濁の…続きを読む
ヒナミ.さん ヒナミ.さん なんやかんやずっと使っています。学校がメイク禁止なので、顔す…続きを読む
たむぽん姫さん たむぽん姫さん 3個目リピです! 最初筆が柔らかくてびっくりしたけどとても使い…続きを読む
永峯さん 永峯さん 2重に憧れていて友達にオススメされて買ったら重たい瞼の私でも…続きを読む

アイトークについて

アイトークページの先頭へ