ビオテルム / セルリ ピール 口コミ

アットコスメ > ビオテルム > セルリ ピール > 口コミ一覧 > サンプルマニアさんの口コミ

2006/7/25 19:17:12

なかなかよかったです。今、水着を着るためにダイエット中です。もともとスリミングコスメにはあまり効果は期待せず、どちらかといえば高い商品を買ったことによってモチベーションをあげるために購入するという感じです。今回も雑誌でいろんな商品を見たり、カウンター巡りをして悩み悩んだ末、ビオテルムの新商品を思い切って購入。カウンターのお姉さん綺麗だったし・・・匂いは悪くはないけれど、私はそんなに好きじゃなかったかな。使用感はジェルなので、適度に指がすべり、マッサージしやすいと思いました。清涼感はそれほどなく、冷え性の私にはちょうどよかったです。カウンターのお姉さんのおススメで、脂肪をつまみながらマッサージしました。そうすることで脂肪の結合が切れて燃焼もしやすくなるらしいです。私の太ももは、もはや脂肪がガチガチに硬くなってしまっていたのでつまむのに苦労しましたが、毎日たっぷりめに使ってみたところ、プニプ二な脂肪に変わってきました!!!これはこれからこの柔らかい脂肪が落ちていくいい兆候らしいですよ。ただ、マッサージしているうちにボロボロとかすみたいなものがでてきたのが・・・そのかすがネタネタするのでふき取りたくなります。私が適量より多く使いすぎたからかも・・・でも、効果は確かにあると思います。

サンプルマニアさんのクチコミをもっとみる

ビオテルムについて

セルリ ピールページの先頭へ