ザボディショップ / リトラクタブルチークブラシ(旧) 口コミ

アットコスメ > ザボディショップ > リトラクタブルチークブラシ(旧) > 口コミ一覧 > 寒の戻りさんの口コミ

寒の戻りさん
寒の戻りさん
  • 33歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿143

2016/3/17 16:26:49

これさー、適度に固さあって良いよね!

で、グリップみたいなやつで調節出来んじゃん?

これを、上の方に持ってくとブラシが小さく細くなるから、ピンポイントで使えて、全開にしてくにつれて広がって柔らかくなるから、チークだけでなくて、粉系のファンデや白粉にも使えんじゃん。

ハイライトも入れられるよ!先ほどの細狭いモードに変えれば、ピンポイント使いにできるから、デコとか目の下とか、使えるでしょ?

ねっ(о´∀`о)

それに、これお店で見つけた頃、アナスイのチークブラシでこんなようなのが初出した頃でさあ、私の家族、こっちあるの知ってたらボデーショップのにしてたよ!っていってたよ!

可愛さはアナスイのがぶっちだけどさぁ、やっぱあれだよ、コ・ス・パ、だよね!こっちのが!しかも使えるしー、そして人工毛!

だってボデーショップは、動ぶつ実験やりません、ってとこだしね!今は増えたけど、さいしょからやってないとこは少ないんじゃなくって?

をほほほ(о´∀`о)Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

とにかく、色んな面で素晴らしきブラシなのだ。

• 2016-03-17 15:46:46 by 寒の戻りさん

☆めろんすいか☆さん ☆めろんすいか☆さん ここ数年、どのチークを使ってもこのブラシを使ってます。 洗っ…続きを読む
当たり前さん 当たり前さん もうお世話になっております、ホントに。 携帯に最高です! …続きを読む

ザボディショップについて

リトラクタブルチークブラシ(旧)ページの先頭へ