クリード / スプリングフラワー オードパルファム 口コミ

アットコスメ > クリード > スプリングフラワー オードパルファム > 口コミ一覧 > ゆず.さんの口コミ

ゆず.さん
ゆず.さん

2014/2/19 16:56:45

似た香りは確かにあるのでしょうが、全く違います。

名前通り、春を感じさせるものが好きな方は、似合うと思います。

夏は重くて使えないけど(笑)

甘すぎると言う人もいるようですが、甘すぎるのが苦手な私でも、ちょうどいい甘さです。

甘いのをつけたいけど、身体は爽やかな香りを喜び求める…でも爽やかなだけだとつまらない。そんな人にぴったりかと☆

可愛いけど、とっても上品。いやみの無い香りです。

心が疲弊した時に、ほっ、とします。天然香料のチカラかな。

が、がっ!!
値上がりしたよ頼むよクリード!!!

さすがにきっつい値段なので、いっそ75ミリを買って遠慮なくつけてやるぅぅーっ、と、思い切って、えぇ、思い切って買いましたよ75ミリ!!!

わくわくしながら開けたてをシュッ♪

………あれ?

違う………重い。

ムスクさん主役。

私の大好きな、フレッシュな甘酸っぱさが、奥に追いやられてる!

代わりにムスクさん、全面。

誰も呼んでないよ。
しかもムスクさん、顔が違ってる。整形した?

体調かしらと思って別の日や違う天気の日や、色々試してみましたが…

ぃーやーっ!!
私の愛したアナタじゃないーっ(ノд<。)゜。

天然香料の香水だから前のとは香りが違っちゃうんですかねー。

偽物つかまされたのか、よっぽど変質したのか、クレーム言いに行こうかと思ったくらいです。うめだ阪急本店で買ったので、そんなことはないと思うのですが。

75ミリ買って数ヶ月、ムスクが前ほど気にならない日が増えましたが、鼻が慣れたのか、香りが安定してきたのか?

これから安定するんであってくれ…頼みます。高いんだからシャレにならん。

なので、☆は7ではなく、6に。いっそ5にしたい気分かも。。。

*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚・*:..。o○☆゚+。

購入してから半年以上たちました。

最近はムスクさんが控えめに下がってくれて、とにかくとっても上品な、私の愛したフレッシュな甘酸っぱい香り再び♪♪ヨッシャ!!

…あー良かったよー(泣)

何だったんだろ★

ゆず.さんのクチコミをもっとみる

ysっっっっっっsさん ysっっっっっっsさん 天然香料の為か、ヌケ感の良い何にも転ばない甘めのフルーティー…続きを読む

クリードについて

スプリングフラワー オードパルファムページの先頭へ