ルナソル / ジェミネイトアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > ジェミネイトアイズ > 口コミ一覧 > 桃桜子さんの口コミ

桃桜子さん
桃桜子さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/9/16 16:44:26

05:RB

いつも私を担当してくれているBCさんに「桃桜子さんはピンクがお似合いですのでルビーをおすすめします」と言われこちらを購入。

どこのカウンターに行っても「ピンクが似合う」と言われます。
おかげでピンクベースのアイシャドウばかり。(でも使用頻度は低い)

見た目より薄づきですが、アイリットベースを使うと発色がよくなるため加減に注意。

色白の方には間違いなくハマる色だと思います。
オフィスメイクにはちょっと向かないかもしれませんが、こういうパレットを1つ持っていると役立つかも。

結婚式、謝恩会、パーティなどの華やかな場に似合う色のパレットです。
真ん中のラメは粗いのでつけすぎるとラメ飛びがスゴイです。

私の体験ではありませんが、これで友人が彼をゲットしたようですのでご参考までに。

私の友人(私よりひとつ上)は、見た目もそこそこ可愛く、芸能人でいうと夏川りみさんのような沖縄美人のはっきりした顔立ち。
性格も難があるわけでもないのですが、恋人と呼べるひとがおりませんでした。
若いころは居たようですが、歳を取ると恋愛するのもめんどくさくなるのでしょうか。
積極的に恋愛するでもなく、でも、彼は欲しいとは言います。

自分から声をかけるのは嫌なのかもしれない。
だったら、男性から声をかけさせるしかない。
そうなると、やっぱり、そこそこの見た目も必要。
どうしたら、いいのか?

常々、彼女は「ピンクが好き」と言っていたし、ピンクが似合う人でもある。
だったら、ピンクのメイクをしたらいいのでは。
と思った私。

恋コスメと言われている、ルナソルのジェミネイトアイズ05:ルビーを彼女に進呈しました。
こちらを使うようになってから、目元を褒められるようになったので、彼女にも効果があると思ったのです。

しばらくして彼女から「彼が出来たよ」と連絡がありました。
何でも、ちょっといいなぁと思っていた彼から目元を褒められたそうで、効果があったようです。
男性はピンクで濡れたようなツヤっとした目元がお好きなようですね。

はっきり言って、こちらのシャドウは誰にでも似合う色味ではありません。
ピンクですので、使う人によっては腫れぼったくなる可能性がありますので、ご使用になる際は気を付けて下さいね。

桃桜子さんのクチコミをもっとみる

ルナソルについて

ジェミネイトアイズページの先頭へ