エルバビーバ / STMクリーム(ストレッチマーク)(旧) 口コミ

アットコスメ > エルバビーバ > STMクリーム(ストレッチマーク)(旧) > 口コミ一覧 > yuri(бвб)さんの口コミ

yuri(бвб)さん
yuri(бвб)さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/11/7 10:33:45

プレゼントでいただきました。
まさかこんなに高価なものだとは!!

・色み→マヨネーズみたいなクリーム色
・香り→オーガニック独特のエッセンシャルオイルの香り。入っているオイルの中で一番強く感じるのはマンダリンオレンジの香りかと。
因みに他に、ラベンダー、ニンジン種子、ダマスクバラ、ビャクダンなどが入っていますね。
・テクスチャー→バー○ビーズのハンドクリームのような、オーガニック独特の保湿成分と水分に塗った時に分離するような感覚に。
なので、クリーム成分が塗った所に置いてけぼりをくらっているような感じがして伸びが悪く思われるのかも…。
お風呂から上がった後すぐに温かい皮膚に優しく何度も伸ばすような気持ちでつけると、しっとりして24h持ちます!!
やはりストレッチマーク用のクリームなんだなぁと。

5ヶ月半ばから使い始めて、現在8ヶ月ですが1本も妊娠線はありません。
ただ…125gをもう使い切りそうで買い足そうか迷っています。
冬が近づいてきて、どうしても暖房に頼らなくてはいけなく肌の感想も気になるのでココナッツオイルと合わせて伸ばしながら使おうかな?とも考えています。

自分では買えないものかな?と思いますが、プレゼントでいただいたらとても嬉しいですね!

• モニター・プレゼント  (提供元:プレゼント)

yuri(бвб)さんのクチコミをもっとみる

くろまめまさん くろまめまさん 妊娠中にオイルと併用で使用。オイルと比べるとやっぱり伸びが悪…続きを読む

エルバビーバについて

STMクリーム(ストレッチマーク)(旧)ページの先頭へ