YOUUP(海外) / デトランスα 口コミ

アットコスメ > YOUUP(海外) > デトランスα > 口コミ一覧 > ぃくぇさんの口コミ

ぃくぇさん
ぃくぇさん

2012/5/23 19:38:17

私はワキガ体質なうえ、多汗傾向・・一般の制汗剤では効かず。クリニークのロールオンも、Ag+もリフレアも全くダメ。
レセナの汗をブロックする固形スティックは初めの頃使ったらしばらく汗は出ないけれど、だんだんワキが痒くて痒くて仕方なくて、そのうちワキガのにおいまではブロックしきれなくて・・・もう手術しかないかと思っていました。
そこでユーアップで見たこのデトランスに出会いました。
これでダメなら手術かと。高いけど、ダメもと。しかし・・・すごい!!!使用したその日からにおわない!!
数日たってもまったくにおわない!!汗は完全にはブロックできない気がしますが、少なくなりました。口コミである痒みも私には感じられません。
一度つけたら本当に数日はもつので、高いけれどコスパはいいと思います!!
手術せずにすんだかも♪
ただ、こんなに効くの・・・副作用とか怖いけどどうなんだろwww

ぃくぇさんのクチコミをもっとみる

donnoyomeさん donnoyomeさん とにかく脇汗っかきで、量が多いと匂いもでるし、冬もアウターま…続きを読む
にゃぉぷ☆さん にゃぉぷ☆さん 季節問わずのワキ汗に悩んでいましたが、これは今まで使ったどの…続きを読む
姫しゃん(≧∇≦*)さん 姫しゃん(≧∇≦*)さん 一番の悩みが消えた!! ぶっちゃけ長年脇汗に悩んでたんですわ…続きを読む

YOUUP(海外)について

デトランスαページの先頭へ