ジョンマスターオーガニック / リップカーム 口コミ

アットコスメ > ジョンマスターオーガニック > リップカーム > 口コミ一覧 > てぃくるさんの口コミ

てぃくるさん
てぃくるさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/10/11 08:57:54

ジョンマスターオーガニック使ってみたいけど、なにせ田舎なのでどうせ縁なんてないさ〜ル〜ララ〜

そう思っていたのですがこの度近所のアウトレットに取扱い店ができました。
アウトレットすげー!さすが三井アウトレットありがとう!と私の中で三井アウトレット押しがすごいです。

塗ってみたところオレンジっぽい柑橘のほのかないい香りがします。
滑らかな塗り心地で唇に優しいです。滑らかすぎて夏場溶けそうな感じなくらい。
もちろん潤いも感じます。

コチラのリップクリームの前にエルバビーバ(これもアウトレットで発見)を買っていて使用しているのですがエルバビーバに比べてジョンマスは柔らかく滑らかですが反面ヌルヌル感を感じて意識してしまいます。
エルバビーバはちょっと固めですが塗った後は何も違和感ないです。
塗った後のテカりもジョンマスはありますがエルバビーバはテカりません。

今は唇がそれほど荒れてはいないのでエルバビーバのほうがちょっとだけポイント高くね?な感想になりましたが、荒れた時の唇への優しさを考えると柔らかく刺激がなくヌルヌルしてるのが守ってくれそうな感じがするコチラが一歩有利かなと。

一番いいのは当然荒れないように荒れる前からケアすること。
なので私はコチラは4本エルバビーバは5本買いました。
まあ明らかに買いすぎですね(客観的になった)まあでもアウトレットで売ってるのでもう手に入らないかもしれないですしね(開き直った)

てぃくるさんのクチコミをもっとみる

liraliraさん liraliraさん 唇が荒れやすくて、色々試してみましたが もっとはやくに出会い…続きを読む
めぐめぐもぐもぐさん めぐめぐもぐもぐさん 少し高価に思いましたがとても長持ちします。ミントの香りは優し…続きを読む
mii_さん mii_さん ジョンマスターのクレンジングを愛用しています。キャンペーン中…続きを読む
ピピンガさん ピピンガさん 刺激が少なくしっとりするので気に入って使いきりました。とても…続きを読む
さてぃすファくションさん さてぃすファくションさん 香り、潤いともに二重丸◎です。 少し減りが早いですが、いつで…続きを読む

ジョンマスターオーガニックについて

リップカームページの先頭へ