Avalon Organic(アバロンオーガニクス) / スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミント 口コミ

アットコスメ > Avalon Organic(アバロンオーガニクス) > スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミント > 口コミ一覧 > *dolche*さんの口コミ

*dolche*さん
*dolche*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/9/2 17:39:11

成分的に似ているのでしょうか、ロクシタンのシャンプーと同じような香りがしますが、こちらはグレープフルーツのような爽やかな柑橘系の香りがします。
でもロクシタンほど香りは強くなく、持続力はそこまでありません。

シャンプーはなかなか泡立ち難く、使用後は髪の毛が軋むような感じでとてもデリケートになりますが、コンディショナーを使用すると落ち着きます。

ドライヤー使用後は乾燥等が気になりますが、翌朝にはしっとりとしていて扱いやすくなりました。

追記。
水をあまり加えない方が、泡立ちが良かったです。

しかし、その分コンディショナーを使用しても、髪の毛の軋みが気になって仕方がありませんでした。

でも仕上がりに上記と差はありませんでした。

• モニター・プレゼント  (提供元:BLOOMBOX)

*dolche*さんのクチコミをもっとみる

Avalon Organic(アバロンオーガニクス)について

スカルプシャンプー/コンディショナーTM ティーツリーミントページの先頭へ