HAIR SEASONS(ヘアシーズンズ) / ヘアシーズンズ カームリーウォッシュ 口コミ

アットコスメ > HAIR SEASONS(ヘアシーズンズ) > ヘアシーズンズ カームリーウォッシュ > 口コミ一覧 > 萩翠さんの口コミ

2017/4/12 22:06:14

あれ?あんまり総合評価よくないんですね。
いち髪→ボタニスト→HIMAWARI→アロマキフィと使用してきて最近はサロンシャンプーで良いものを探していました。
美容室でオススメされたムースがデミで偶然持っていたワックスもデミだったので、どうせ悩むなら同じメーカーでライン使いしてしまおう!ということで某解析サイトでオススメされていたこちらを購入。同メーカーのミレアムシャンプーもいろいろなところでオススメされていたのですがデミ公式サイトを見ると自宅用に販売していないようでしたので選択肢からは除外。
洗っている時の軋みは最初はありましたが毎日使っていくうちにほとんどなくなりました。ボタニカルシャンプーのように日に日にベタベタ重くなっていく感じもナシ。サラサラでふわっとした髪に仕上がるようになりました。泡立ちもとてもいいです。匂いがとても良いとの事ですが最初の数回で慣れてしまったようでよくわかりません(笑)夏になるにつれてどうなるか分かりませんが今のところ汚れ落ちも問題ありません。
解析サイトのおすすめにはハズレがありますがこれは当たりでした。定価で買うとかなり高いのですが通販で買うとかなりお安く買えるので続けられそうです。敏感肌用というのも決め手のひとつでした(小さい頃酷い手荒れだったので)。
ちなみにパーマをかけているのでトリートメントパーマ用としてデミが出しているCXリペアトリートメントを使用しています。
リピート予定です。

萩翠さんのクチコミをもっとみる

HAIR SEASONS(ヘアシーズンズ)について

ヘアシーズンズ カームリーウォッシュページの先頭へ