みやび / 2年熟成 みやびの植物酵素 口コミ

アットコスメ > みやび > 2年熟成 みやびの植物酵素 > 口コミ一覧 > *やまP〜*さんの口コミ

*やまP〜*さん
*やまP〜*さん認証済
  • 32歳
  • 乾燥肌
  • クチコミ投稿113

2015/11/16 01:14:49

モニターで使用しました。

最初の1週間は不足している酵素をしっかり補うために4カプセル飲んだ方が良いそうなのでそうしてみました。
酵素を補うことでまず最初に実感できるのが腸の代謝アップなんだそうですが、お通じの回数(2〜4日に1回のペース)は依然変わりませんが、スル〜っとスムーズに出るようになったのは分かりました。

その他に、飲み始めて2週間ほどで寝付きと寝起きに変化がありました。
旦那の仕事がある日は5:30起きなのですが、寝付きが悪くてダラダラ夜更かしして朝起きるのが大変だったのが、今は夜になると眠いし朝はしっかり起きれています。

そして、季節の変わり目ですが体調を崩さず過ごせています。
旦那の職場で風邪が流行ってるみたいで旦那がもらってきてしまったのですが、黒ニンニクと多品目のご飯を用意して植物酵素100もプラスしたら3日もしないうちに治り、私もうつされることなく済み初期の風邪にも風邪の予防にも酵素が良いのを実感しました。
酵素があったからこそ、食材の栄養がちゃんと吸収されて働いてくれたんだと思います。

酵素様様です。

お得な定期購入も良いのですが、通販のみの購入ではなく、薬局などでも手軽に買えるようになったら良いなと思います。

• 2015-11-16 01:14:44 by *やまP〜*さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:モニプラ)
購入場所

効果

商品情報
みやび
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

i-bunnyさん i-bunnyさん 酵素が100種に乳酸菌やオリゴ糖、国産の黒酢など野菜不足のわた…続きを読む
れなれな-れなれなさん れなれな-れなれなさん 本当にこれを飲んで 効果があるのか?って半信半疑で飲み始めま…続きを読む

みやびについて

2年熟成 みやびの植物酵素ページの先頭へ