ユリアージュ / リップクリーム (無香料) 口コミ

アットコスメ > ユリアージュ > リップクリーム (無香料) > 口コミ一覧 > ゆきゆき21号さんの口コミ

ゆきゆき21号さん
ゆきゆき21号さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/2/16 22:00:52

リップクリームが大好き。

お値段がお安いのもあって、気になるとつい買ってしまいます。
使いかけのものがゴロゴロ。
最終的には姉妹がもらってくれて(姉妹なので使いかけでも気にしない)、また買う。
自分でもオイオイ大丈夫かと思いますが、でもスキなの!リップクリームが!(しっかりしろ)

で。
今まで20本くらい買ってきた中で、これが暫定1位です。
「暫定」としているのは、今でも色々買う機会をうかがっているから。
でもこの商品の1位、もう何年も続いています。
買う楽しみがなくなっちゃうから名目上「暫定」としていますが、ほぼ1位確定と言っていいでしょう。

1040円もする(ビンボウ)この商品、きっかけは姉がくれたからです。(似たもの姉妹)
当時の私は、リップに1000円なんかかける気まったくなかったので、姉がくれなかったら知らなかったでしょう。
くれた時も「ウリアゲ?どこのブランド?」って感じでした。

でも使ったら、ベタベタしないのに潤いが長く続くのにびっくり。
それもすぐ気付いたわけじゃないんです。
何日か使っているうちに、
「そういえば、朝塗ったっきり全然塗りなおしてないな」
と気が付くというさりげなさ。
押しつけがましくないのに気がつけばそこにいるというか。
いくつもリップを持っているのに、探してまでこれを塗ってしまう。

当時はバニラフレーバーしか売っていなくて、1本使い終わってから、それが理由でしばし離れていました。
「やっぱりユリアージ良かったよなあ。でもバニラしかないしな・・・」
と思っていたら、そういうい方が多かったのでしょうか、なんと無香料が出て。

それでも往生際悪く「でも1040円するし・・・」なんて思っていたのですが、色々失敗して、結局これを買いました。
買ってみたら、「何でそんなに我慢する必要があったのか。もっと早く買えばよかった」としみじみ。

うーむ。やっぱりいい商品です。
これからは基本の1本としてリピートすると思います。
ちょっとお高いけど、それだけの価値はあると思います。
これは星7つけるしかない。
お勧めです。

ゆきゆき21号さんのクチコミをもっとみる

優☆9さん 優☆9さん 普段は安いリップで済ませてるんですが、どうしても荒れてしまっ…続きを読む
五色季さん 五色季さん なかなかこれだというリップがなく、しばらく悩んでいる状態でし…続きを読む
アナタスさん アナタスさん モニターで使わせていただきました。 ずっと昔からあるのは知っ…続きを読む
プリティーミントさん プリティーミントさん URIAGEのリップクリームは美容大国フランス生まれ♪ パッケージ…続きを読む
はるちゃん19さん はるちゃん19さん もう、何本リピしたかわからないほど大好きなリップです!これを…続きを読む

ユリアージュについて

リップクリーム (無香料)ページの先頭へ