マリークヮント / ポーチ 口コミ

アットコスメ > マリークヮント > ポーチ > 口コミ一覧 > ラビリズムさんの口コミ

ラビリズムさん
ラビリズムさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/2/18 11:56:48

マリクワのオンラインショップでの購入です。

持ち歩くアイテムがなかなか多いので、ぱっと見てどこに何があるか分かりやすいポーチを探していました。

コスメブランドやファッションブランドなど様々検討しましたが、マリクワが一番収納力があり、すっきりとアイテムを収められそうだったのでこれに決定!

買い替えを検討していた時にちょうど好みのこのデザインに出会ったのもあり、いいタイミングでした☆

シンプルでありながら女らしい!

店頭では売り切れていましたがオンラインショップにありました!!

他のを見ている間に一度売り切れになってしまってたんですが、数日後に見ると再入荷していてほんとに迷いなく買えました♪
マリクワって色んなデザイン出るので今しか買えなくて人と被りにくいところもいいです☆

ブラシ収納ができ、いつもポーチの中で探しにくかったグロスもさっと見つけられます。
ペン類がすっきりしたのが本当によかった♪♪

満足です(^-^)

• 2013-02-18 10:25:48 by ラビリズムさん

ラビリズムさんのクチコミをもっとみる

莉音・☆゚:*:゚さん 莉音・☆゚:*:゚さん 私が18歳ぐらいの誕生日の時に初めてマリクヮのポーチを買いまし…続きを読む
あちえど。さん あちえど。さん 前から欲しかったマリクワノバニティを購入しました^^値段は税…続きを読む
EX☆LOVEさん EX☆LOVEさん 初マリクワですニ ブラシケースが一体化したスリムなバニテ…続きを読む
サイレースさん サイレースさん 高校生の頃から愛用しています^^ 何度が他のメーカーに浮気し…続きを読む
☆lynx☆さん ☆lynx☆さん このマリクワのポーチは大好きです。 今迄、使っていたものがあ…続きを読む

マリークヮントについて

ポーチページの先頭へ