ローヤル化研 / ローヤルアイム 口コミ

アットコスメ > ローヤル化研 > ローヤルアイム > 口コミ一覧 > @いちご銀時さんの口コミ

2013/6/17 22:28:39

2年前ほどにクチコミしましたが一重で悩んでる方にどうしてもお伝えしたかったので書きます。

あれから数年が経ちました。
もう何年ものいろんなものをためしてきましたが全然ダメで
整形のカウンセリングにもいったくらい本気で整形するか否か
悩んでたくらいでした。でもこれをずっとやってたからか薄い型がついて
ついにつけまつげをつけるだけで二重になりました。
前までつけまつげをつけても一重だったのにずーっと使ってたら知らぬ間に
薄い型がついてつけまの重さで二重になって本当に嬉しいです。
すごく悩んでたので一重で悩んでる方は
やってみて損はないと思います。今はこれをつけまつげののりとして使ってますが涙を流しても取れないのでそのまま利用しています。あまりつけすぎるととるときに大変だけどこれが一番涙を流してもとれません。
今でも持ちやすい小さいサイズのローヤルアイムリピを使ってます。
大きいのは使い切る前に固まっちゃうし小さいほうが携帯に便利なので
私はおすすめしません。
これだけじゃなくていろいろな原因があってつけまだけで二重になったかも
しれませんがとりあえず悩んでる方はお試しする価値はあるかなあと
思いますし私もずっと一重に悩まされてきたので
悩んでる方に少しでもこの口コミが誰かのお役にたてたら嬉しいです。

• 2013-06-17 22:23:34 by @いちご銀時さん

@いちご銀時さんのクチコミをもっとみる

ペニー・ワイズさん ペニー・ワイズさん 二重幅を広くしたいなぁと思い、買ってみました。ネットだったの…続きを読む
ラミィ★さん ラミィ★さん 自分の目にあった塗り方を見つけるマデ悪戦苦闘しました(o+田+`;o…続きを読む
ぶるーいるかさん ぶるーいるかさん  まぶたがはりつかないなんて画期的!と通販の番組みていてほし…続きを読む

ローヤル化研について

ローヤルアイムページの先頭へ