※クチコミ投稿はあくまで投稿者の感想です。個人差がありますのでご注意ください。
2010/3/9 09:37:56
あそこの臭いとオリモノが気になって買ってみましたが、オリモノには効果無いかも…。
生理の時の臭いは、確かに気にならなかったかもしれません。
が、今日、アンダーヘアのお手入れをしようと、あそこを見てびっくり…。
全然しみなかったけど、意外と洗浄力は強いのか、ヘアの部分の皮膚と、ビキニラインの皮膚がカサカサしてました…。
黒ずみに効果があるって事は、ピーリング効果もあるんだろうけど、あそこの保湿ってしないですもんね〜…。
香りもなく、泡立ちも悪いし、高いので、今度はドラッグストアに売ってる、pH careを使ってみたいです。
このクチコミへの感謝:0件
2010/2/20 23:48:47
5年くらい前に購入し、1年くらいは頑張って使用していました。
とても硬い石けんで泡だてにくくネットを使っても泡立てるのがかなり大変で、しかも、泡がすぐにへたるので泡パックをするのはとても苦労します。
なので、だんだん使用するのが面倒になってしまい、まとめてたくさん買ったのですが、いまだに未開封の石けんが残ってます。
たまに、夏になって匂いが気になると開封して使い始めます。
主に旦那が使用していますが、私も時間があるときに脇に泡パックしてます。
これを使うと夏に汗をかいても無臭になるのでとても嬉しいです。
成分:石けん素地、水、ヤシ油、硫酸(AL/K)、カミツレ油、アロエベラエキス、オタネニンジンエキス、スクワラン(※植物性)、甘草エキス
2010/2/16 21:08:55
これは色々と効果がありました。
LCの記載通りに泡パックを顔、乳りん、局部にしてました。
一番、効果を実感できたのは唇のくすみが取れたことです。
数回の使用で、自分で気付いたくらいです。
おかげで、色の薄い口紅を付けれるようになりました。
数年前の出来事ですが、唇は今も健在です。
乳りんも効果ありました。薄皮がむけて色が薄くなりました。
局部はLCの体験談の通り、おりものの固まりが出ました。
最初はびっくりしたけど、今だに不思議です。
黒ずみは比較対象がないのでわかりません。
消臭効果は感じました。脇にもやってました。
この石鹸、安価な類似品がたくさんありますが、局部がひりひりしてパックどころじゃありませんでした。
LCさんは、品質が確かだと思います。
以上、乱文 失礼いたしました。
2010/2/6 00:28:10
なんだかんだリピしてます(^ω^;)
泡立ちはあまり良くないですが、水加減に気をつけてネットで根気よく泡立てればしっかりした泡が出来るかと(`・ω・´)
デオドラント効果はあるような気がします(・ω・)
おりものには残念ながら効果なかったですがorz
黒ずみもあまり効果ないのかな?その辺はよくわからん…
でもコスパはいいですね。高いけど(;ω;)
2日に1回とか、気が向いたときとデート前日くらいしか使わないですし。
一度使いすぎたのか、かゆくなってしまったことがあるので使いすぎないようにしてます…(^q^)
でもこれがないとちょっと不安になっちゃうので、リピしちゃう気がしますwww
顔にも使うとすっきりしていいですよー(^ω^)
このクチコミへの感謝:0件
2010/2/2 12:46:11
消臭効果はあるといえばある気がします。黒ずみには効果感じられませんでした。
肌に優しいけど、その分洗浄力はあまり強くないですね。
泡立ちは悪いけど、長持ちします。
いいところと悪いところ併せもつこの商品・・・。もっと安ければいいんですけどね。☆3.6くらい。
このクチコミへの感謝:1件
ジャムウハーバルソープを高評価している人はこの商品もオススメ
より多くの方に商品やブランドの魅力を伝えるために、情報掲載を希望されるメーカー様はぜひこちらをご覧ください。
詳細はこちら»
注目の情報