石澤研究所 / トッピンジェリー 口コミ

アットコスメ > 石澤研究所 > トッピンジェリー > 口コミ一覧 > ,*゜:yuba ゜;。さんの口コミ

,*゜:yuba ゜;。さん
,*゜:yuba ゜;。さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2007/1/8 05:30:58

ピンボンとセットで買いました。トップの色なんて気にした事なかったけど、寒い時なんか焦げ茶色いのは確かだったので(痛)キレイになればなぁーと衝動買いしました。
ピンボンはにおいが苦手だけど、こっちはいいです。人工イチゴの香り、好きです。

擦り込むと、プチプチが気持ち良いです。実に下らない感想ですが、彼氏じゃほとんど感じないのにコレだと感じます笑。

さて、肝心の効果ですが焦げ茶が結構明るいベージュになりました。
トップが痒かったりしたのがなくなり、掻くと茶色いカサブタみたいな皮がぽろぽろ落ちていたのもなくなり、しっとりしてます。
時々トップはサーモンピンクに、周りは紅色になります。
自然になったもんではないけど、やっぱりキレイに見えるのは幸せです。なかなか効果あるなぁとニヤニヤしてしまいました笑。
あと、次の日の朝ツヤツヤで淡く光沢を放ってるのが気分良いです。

彼氏はなんも言わないので、もうちょい続けて褒められるよーな美乳目指します☆★(σ´3`)σ

高いので−1、勝負の時付けられないので−1。

,*゜:yuba ゜;。さんのクチコミをもっとみる

*ゆずりんご*さん *ゆずりんご*さん 寝る前にシャワーを浴び、風呂上がりに塗った翌日にくすみがとれ…続きを読む

石澤研究所について

トッピンジェリーページの先頭へ