アクアレーベル / ホワイトアップエマルジョン(R) 口コミ

アットコスメ > アクアレーベル > ホワイトアップエマルジョン(R) > 口コミ一覧 > はるぶぅ227さんの口コミ

はるぶぅ227さん
はるぶぅ227さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/5/30 16:10:05

デコルテまでしっかり使いたくて化粧水とセットで購入。

しっかりとうるおうし、エリクシールと何が違うのかな?と思ってBAさんにずばり聞いていたところ、
浸透する部分がちがうらしく、アクアレーベルはやはり表面までしか浸透がしないので、
表面は潤った感じになりますが、真皮の部分まではどうしても届かないんですよ〜・・という答えでした。

振袖を着る機会があったのでうなじ〜背中までもたっぷりと使って美白ケアしていましたが、
背中につかったコットンがすごく汚れていたのでびっくりしました(笑)
角質ケアがちゃんとできるのは感動。

使用感は気に入ったのですが、上記の浸透率のお話を聞いてしまうと、
やっぱりエリクシールなのかな〜?と思います。
リピは、1本使い切ってから考えます。

はるぶぅ227さんのクチコミをもっとみる

☆らいちゅう☆さん ☆らいちゅう☆さん 『肌にみずみずしい感触の美白乳液。シミを効果的に防ぐと共に、…続きを読む
*・ももコ・*さん *・ももコ・*さん 化粧水と一緒に使ってますが、 荒れることもないですが使用感は…続きを読む
m_itooooさん m_itooooさん 保湿力:混合肌のわたしには少し物足りない 浸透力:可もなく不可…続きを読む
ななるんるんさん ななるんるんさん 化粧水現品についてきたミニサイズを使用しました。 化粧水は、…続きを読む

アクアレーベルについて

ホワイトアップエマルジョン(R)ページの先頭へ