メンターム / モイスキューブリップ メントールS 口コミ

アットコスメ > メンターム > モイスキューブリップ メントールS > 口コミ一覧 > meow.さんの口コミ

meow.さん
meow.さん

2014/11/19 06:55:17

いつもはメンソレータムの薬用リップを使っているけど、たまには変えようかなぁと思ってたまたま安かったので購入。
DSで250円くらいでした。

まずこの四角い形!
いつもキャップが転がったり何気にストレスだったから、便利です!
使いにくいといくつか口コミにありましたが、私は割とガサツだからか、よくわかりませんでした…笑
リップクリームはかなりやわらかめ。
するするーっとのびるけど、モチはその分落ちるかな?
あとはかなり艶が出るので、これも好き嫌いあるかもしれない。
これは普通のメンタームのリップみたいに付けてしばらくメントールが続くので、あの清涼感嫌いな人はやめておいた方がいいと思います。

今年は特にガサガサで、これはまずいと何気に買ってみたけど、かなり改善しました!
しかも結構すぐに効果出たので驚きました。
いつの間にか乾燥して、厚くなってしまった部分も昼間から塗り始めたら、夜にはかなり軟らかくなりました。
この効きはかなり高評価!
だけど、ちょっとなめらかすぎるので、普段使いにはいつものメンソレータムのリップがいいかな?
こちらは、ひどい乾燥時や夜寝る前、ノーメイク時にお世話になろうと思います。

• 2014-11-19 07:00:01 by meow.さん

meow.さんのクチコミをもっとみる

リベンジャーズっ!さん リベンジャーズっ!さん 唇ケア用のリプはなんだかんだ言って1番メンタムが効くと思って…続きを読む
SCARECROWさん SCARECROWさん 四角いリップって、塗りやすいのかな?と思ってたけど、ぬりやす…続きを読む
モイスキューブリップ メントールSページの先頭へ