ファスィドール / バニラ シャンプー 口コミ

アットコスメ > ファスィドール > バニラ シャンプー > 口コミ一覧 > karmakarmaさんの口コミ

karmakarmaさん
karmakarmaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/5/24 22:05:20

編集の仕方がわからなかったので再度の投稿です。 評価を上げます!一本使い切ってまたリピしました!そして髪の毛はほんと癖がとれてサラサラのストレートになりました!多分泡立ちが良いので毛根まできちんと洗える感じがするので、根元のうねりや癖が改善されたのかな?水を頭に少しずつかけながら泡立てるとすごく泡が立ちますので、意識的にサロンシャンプーされてるように指の腹でごしごし時間をかけて頭皮を洗っていたら、本当に髪の毛まっすぐだしなんか頭軽くなりました!最初は全然バニラの香りが続かなくて少し物足りない感じでしたが頭皮をしっかり洗い続けたら、最近ほんのりバニラの香りが漂うようになりました!(けしてキツくない)
サラサラになるのは使った当時から分かりましたがここまで髪質改善されると思いませんでした。今日口コミで好評だったメリットのシャンプーブラシを買ってきたのでさらに頭皮マッサージしながらストレートヘアの間は使い続けます!!
根元や内側の生え際の毛がうねって困ってる人やさらさらストレートを目指す人は試す価値あるかなと思います!ちなみにコンディショナーもライン使いしてます。

karmakarmaさんのクチコミをもっとみる

ファスィドールについて

バニラ シャンプーページの先頭へ