キングダム / ツーステップマスカラ 口コミ

アットコスメ > キングダム > ツーステップマスカラ > 口コミ一覧 > なの茶さんの口コミ

なの茶さん
なの茶さん

2012/2/22 18:38:56

黒側がボリューム&ロングマスカラ
ピンク側がカールキープ下地となっています。

下地は、半透明なのでまつ毛につけても白くならず、目立たないのはとても嬉しいです。

マスカラは、いつもは何回も何回も重ね塗りしてボリュームをだすのですが

このツーステップマスカラは、ひと塗りしただけで、まつ毛1本1本がボリューム&長さがグンとUPしちゃいました。

しょぼくれた私のまつ毛が、つけまつ毛のように変身しちゃいました((●≧艸≦)

私が使用していたマスカラの多くは、せっかくビューラーでカールをしっかりつけたのにもかかわらず、塗ってる最中からまつ毛がヘナ〜〜ンとカールが失われていってたのですが、

ツーステップマスカラは、ビューラーでカールつけてたよりも一段とカールしてくれて、グっと持ち上げてくれてる感があります。

しかも、朝つけて夜中1時に化粧を落とすまでカールをキープしてくれました。

あと、いっさいパンダ目にならなかったので 下まぶたを気にする事もなかったです!

それと、化粧落としですが、ウォータープルーフタイプにもかかわらず
普段使用しているクレンジングオイルで目を優しくなでるだけでスルスルスルっと綺麗におちてくれました。

マスカラって、まつ毛に少しでも残ったりするの凄く嫌いなので 落ちがイイのは本当ありがたいです。

あまり目はこすったりしたくないですもんねヾ(;´Д`●)ノ

某ブランドのマスカラは、2日たっても落ちてくれませんでした・・orz

ツーステップマスカラ
つきといい、ボリュームといい、キープ力といい・・・トータルで自分の中ではナンバー1です☆

• 2012-02-22 18:37:33 by なの茶さん

なの茶さんのクチコミをもっとみる

:::なぎなぎ:::さん :::なぎなぎ:::さん 数年前にパッケージを見て惹かれて購入! 今まで色んなマスカラ…続きを読む
★☆さあたん☆★さん ★☆さあたん☆★さん プラザでブラックを購入。すでに何本もリピしてます。 下地が一…続きを読む
あや母さんさん あや母さんさん 頼もしすぎるマスカラ☆ リピートです!(^^)! ガッツリ下向き…続きを読む
晴天キラリさん 晴天キラリさん キングダム ツーステップマスカラをお試ししてみました☆ @…続きを読む
☆チカチカ☆さん ☆チカチカ☆さん もうこれなしでは成り立たない!!!ってくらいオススメです!!…続きを読む

キングダムについて

ツーステップマスカラページの先頭へ