コラージュ / コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ > 口コミ一覧 > バービーみっつさんの口コミ

バービーみっつさん
バービーみっつさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/12/20 15:17:17

私の母が 5年くらい リピートしています。

母は 肌のトラブルが 多く、何か刺激が あれば すぐ 頭皮に 赤い発疹が 出てしまうタイプで、

これを 使い始めたようです。

他のシャンプーに 戻すと またすぐ 発疹とかゆみに 襲われるそうです。

私も 使わせてもらいましたが、私はもともと 肌にトラブルは 抱えていないせいか

肌の変化などは 感じられませんでした。

シャンプーの香りは なく、髪は パサつきもせず しっとりもせずな 感じでした。

私は、次 使おうとは なりませんでしたが、

肌のトラブルを 抱えていらっしゃる方には ありがたいシャンプーなんだなと 母を 見て 思います!!

母に 他のシャンプーを 勧めても このシャンプーしか 使えないみたいです。

バービーみっつさんのクチコミをもっとみる

はすーーんさん はすーーんさん 脂漏性皮膚炎の娘に使用。 幼少期より決まった3箇所くらいに皮膚…続きを読む
nn74さん nn74さん 薬用で、頭皮に痒みがある人が落ち着くまでの間だけ使うアイテム…続きを読む
○とんぬ○さん ○とんぬ○さん 敏感肌なので、合わないシャンプーを使うとすぐにフケヤかゆみが…続きを読む
さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さん さっちゃん・☆゚:*:゚☆彡さん いつもの美容室で いつも通り髪染めをした後に 何故か 痒みと大…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプページの先頭へ