コラージュ / コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ 口コミ

アットコスメ > コラージュ > コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプ > 口コミ一覧 > ka75aoさんの口コミ

2022/11/9 17:47:13

脂漏性皮膚炎による、痒み・フケ等出て、皮膚科でこちらのシャンプーを勧められました。
使ったところ、みるみるうちに症状が良くなりました。頭皮も綺麗になり、痒みも無くなり、今は使用してませんが、時々痒くなることがあるので、その時に使うようにしてます。
家族もフケが出るときにはこちらを使って、改善されています^_^
値段は高いですが、時々にしか使わないのであまり気になりません。我が家では欠かせない商品となっています。

ka75aoさんのクチコミをもっとみる

raisond'etreさん raisond'etreさん シャンプーはすっきりタイプ、コンディショナーはなめらかタイプ…続きを読む
カミカゼボーイさん カミカゼボーイさん 去年からフケに悩まされていたんですが、これを使い始めたら治り…続きを読む
monikanoさん monikanoさん シャンプーしてもフケがでる、体質のせいで長いこと悩んできまし…続きを読む

コラージュについて

コラージュフルフルネクストシャンプー&リンスうるおいなめらかタイプページの先頭へ