Badger(バジャー) / プロテクト シェイク アンド スプレー 口コミ

アットコスメ > Badger(バジャー) > プロテクト シェイク アンド スプレー > 口コミ一覧 > 紫の麻さんの口コミ

紫の麻さん
紫の麻さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/9/9 10:19:51

アイハーブさんで、バジャー製品が全品20%オフになっていた時に、買ってみました。
本体をシェイクしてから、全身にスプレーするタイプの、虫除けです。

100%ナチュラル・オーガニックの商品です。
使い心地は、オイルっぽくて、香りは、シトロネラが強く香りました。

それから、バジャー(アナグマ)が、ハエたたきを持っているイラストが、とても可愛いです☆彡

身内と二人で、南国リゾートに行った時に、夜に全身使いました。
二人でたっぷり使っても、まだ残っていると言う、コスパの良さ。
また、これをつけたら、蚊がいっぱいいる屋外のレストランでも、私は一回も刺されませんでした。
(身内は、1箇所くらいは刺されていたようです。)

ただ、オーガニック商品のため、開封後の使用期限は、半年以内となっています。
でも、残っているのがもったいないので、来年また南国リゾートに行くときも、連れて行こうと思っています。
変質していないといいな〜。

【成分】
23% Soybeen Oil, 10% Castor Oil, Essential Oils of 4% Citoronella, 2% Ceder, 2% Lemongrass, 1.5% Rosemary, 1% Geranium, and 1% Peppermint, 55.5% Water, 5% Wintergreen Essential Oil

紫の麻さんのクチコミをもっとみる

Badger(バジャー)について

プロテクト シェイク アンド スプレーページの先頭へ