アディクション / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > クロスあんよさんの口コミ

クロスあんよさん
クロスあんよさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/1/13 17:58:47

アイライナーが大のお気に入りなのでアディクションのネイルはどんなだろうと興味が出て購入。
マイナス点は店舗があまりないのでネットで購入するしかない点。
あと乾きが遅い。遅すぎる気がする。他のブランド使っているからそう感じてしまうんだろうな。
なので☆はマイナス2です。

ではオススメな点。
私はVanilla Break  Cacao Beans  Rich Girlの3色購入。まとめ買いあいてしまいました。

Rich Girlの感想
本当に赤!!鮮明な真っ赤です。濁りもどちらかと言えば何色寄りとかそういうのナシの真っ赤です。最近多いですよね。この色付けている女性。ベッキーや梨花がよくつけていますよね。とっても可愛いですよ!!1本は持っていたかったので迷わず購入。

Cacao Beansの感想
M&Mのチョコマーブルの茶色ですね。色はいいんだけど、ネイルの形がもろに目立つのでなんか遠ざかってしまいました。色自体ははっきりとしたカラーなので爪に自信がある方はいいかもしれないです。

Vanilla Breakの感想
これは本当最高ですね。すっごい綺麗。ロイヤルミルクの色。どの肌の色にも合うんですよ。飽きない色なのでもう何度も使っています。オフィスでもプライベートでもおしゃれに指を長く見せてくれるのでおすすめです。
画像の中指、薬指の色がこれです。

全体的にツヤもあり、いいマニキュアです。乾きさえ早ければ最高なのに・・・
ハケはちょっと太目。塗りやすさは普通ですね。細かいところは塗りにくいです。
持ちですが、トップコート塗らないとすぐ落ちます。
2日もしないうちに先端は裸です。
トップコートは乾きの早いセシェを使ってます。
アディクションのトップコート持ってますが遅いんだもん。

最後にVanilla Breakはかなりおすすめなので是非☆

• 2012-01-13 17:57:30 by クロスあんよさん

クロスあんよさんのクチコミをもっとみる

うさみるくちゃんさん うさみるくちゃんさん 塗りやすく、乾きやすいので一番好きなマニキュアです。 普段…続きを読む
MMIWAさん MMIWAさん 54PinkyRing購入。 仕事でネイルが出来ないので、自然な血色感…続きを読む
JANUARYさん JANUARYさん 07ナイトメアを購入しました。 ファーのサンダルが甘くなりすぎ…続きを読む
素麺さん 素麺さん アディクションのネイルは既に10本くらい所有しています。 早…続きを読む
y*coさん y*coさん 072canal cafe使用☆ 塗りやすさは抜群!ちょっとムラになっ…続きを読む

アディクションについて

ネイルポリッシュページの先頭へ