アディクション / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > ROM猫銀さんの口コミ

ROM猫銀さん
ROM猫銀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/7/5 02:12:25

限定2種
【053】Pink Bomb  画像右
【059】Pink Holiday 画像左

【053】ピンクボム

中古でオクで入手。
か〜わ〜い〜い〜。
可愛い青みピンクで、私の指では映えてくれます。

桜貝色の濃いともちがう、濃いイチゴとも違う、
甘いお色みで、2度塗りでも透けます。鮮やかな発色です。(でもちょっと目立つかも?)
とっても気に入りました。

ただ、インテグレートの限定ジェルドロップに3度塗りに、よーく似てます。
そちらより透明感があります。

【059】ピンクホリデー

入手には苦労しました。欲しくなったのが発売一週間後で、どこのサイトでも
軒並み売りきれ。
諦めようとしたとき、ついにYahooショッピングで見つけてしまい(しまい?)即決。
(2日後に見たときは完売してました、すべりこみセーフ。)

塗ってみると、ボトルの印象と違い少し黄味よりの、でも淡いコーラルピンクに発色します。
2度塗りしました。フリーエッジが透けます。

ちょっとエテュセのジェルカラートップコートRS(ローズ)に似てなくもないです。
両方持ってるのは残念。でも数日経っての艶めきがちょっと違います。
RSは多少鈍くなってくるのに対し、こちらはいつまでも輝いている気がします。

アディクションのほうがツヤが長持ちしますね。触って、気持ちこちらがつるんつるんですし。
第一爪に悪くないので、この価格帯で満足しています。

結局私の手指に似合うのは、ピンクホリデーよりピンクボムでしたね。指先日に焼けてるし、
ピンクに近いです。

相変わらず速乾で(エテュセジェルカラーコート並?)楽させてもらってます。

アディクションのピンク系は今とっても気になる存在です。

• 2015-07-05 01:18:47 by ROM猫銀さん
  • 2015-07-05 01:18:31 by ROM猫銀さん

ROM猫銀さんのクチコミをもっとみる

Carry∂さん Carry∂さん 重ねても不自然になりません。 上品な発色で美しい仕上がりとな…続きを読む
macelmoさん macelmoさん ADDICTION_NAIL POLISH (*^-^*) #011_Vanilla Break バニラブ…続きを読む
ぎん55さん ぎん55さん このマニキュア乾きが早いですね! ムラも無く、きれいに塗れま…続きを読む
しぇりーchanさん しぇりーchanさん ムラなく仕上げられてよかったです。 ラメもいい具合に鮮やか…続きを読む
BAIESさん BAIESさん 最初に買ったバニラブレイクが良かったので、買い足しています。…続きを読む

アディクションについて

ネイルポリッシュページの先頭へ