アディクション / ネイルポリッシュ 口コミ

アットコスメ > アディクション > ネイルポリッシュ > 口コミ一覧 > ShiroShiroさんの口コミ

ShiroShiroさん
ShiroShiroさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/3/12 00:13:42

047 We Love Space、020 Chateau Basqueを持っています。
どちらも二度塗りでムラ無く見たままの色に仕上がります。
液がさらさらで塗りやすく、持ちも良いです。
表面の乾きが速いのでつい油断してしまうのですが、中まで乾いていなくてよれたり傷がついてしまうことがたまにあります。

アディクションのネイルは色が絶妙でどれを使ってもオシャレ感が出るのがいいですね。
ベージュ系はオシャレだけど派手でないのでオフィスネイルとしてもいけます。

047 We Love Space
パープルがかったグレー。ピンクっぽくも見えます。
モードすぎずちょっとだけ女らしさもある素敵な色です。
ネイルホリックのBE304とめっちゃ似てます。(写真参照)
塗ってみるとアディクションの方が微妙に白みがあって上品に見えます。
ネイルホリックのほうはパキッとした発色ですね。

020 Chateau Basque
肌になじむベージュなんだけど気持ち青みグレーで、すごく良い色です。
パッと見ただのベージュなのに塗った後の絶妙な色味がさすがアディクションだなあと。
私の中では仕事のできるキャリアウーマンが塗ってそうな色です(笑)

限定色も色々出ているので、ピンク系も買ってみたいなーと思っているところです。

• 10 by ShiroShiroさん
  • 09 by ShiroShiroさん

ShiroShiroさんのクチコミをもっとみる

のっぴょんさん のっぴょんさん 011 Vanilla Break を購入しました。 口コミ通り本当に塗りやす…続きを読む
みり俵さん みり俵さん カラーの種類が豊富で、発色も良かったです。 とても塗りやすく…続きを読む
スペインまゆげさん スペインまゆげさん 006 moonwalk、004 dear liar を使用。 ☆dear liar これは…続きを読む
†めのう†さん †めのう†さん Sugar Daddy購入しました 画像は2度塗りしてあります 肌にな…続きを読む
づはるさん づはるさん 大好きアディクション。 ネイルは特に使いやすく何色も愛用して…続きを読む

アディクションについて

ネイルポリッシュページの先頭へ