メンターム / サンベアーズセンシティブS 口コミ

アットコスメ > メンターム > サンベアーズセンシティブS > 口コミ一覧 > mihuyu*さんの口コミ

mihuyu*さん
mihuyu*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2011/7/28 19:18:46

サンドラックで198円でした。私が知っている中で、日焼け止めはサンドラックが一番安く売っています。

私の好きなブロガーさんがこちらをボディ用に使用されていると紹介されていたので、気になっていました。

晴れの日はSPF、PAともに高いものをつかいますが、くもり、雨の日、外出しない時にはなるべく負担の弱いものを使いたいので、こちらを購入しました。

好きなところは4つあって、その1つは、めちゃめちゃ安いこと。今度サンドラック行ったらまとめ買いしようと思います。
 2つめは、私が好きな乳液タイプなところ。
 ジェルは効果ないというのをよく聞くので・・・それが本当かウソかは別にしても、ジェルはミルクタイプよりも汗で流れやすそうだし。
 3つめは、石鹸で落とせるというところ。
 4つめは、肌に優しいところ。(画像1参照。)

グレープフルーツの香りは、気になりません。嫌じゃないです。

暑くて汗かく日や、運動する日には向いていないと思いますが、肌に優しいものも1つ用意する必要があるな、と思うので、リピします。

• メンターム サンベアーズセンシティブS by mihuyu*さん

mihuyu*さんのクチコミをもっとみる

紅玉髄さん 紅玉髄さん 以前某所で見かけ、こちらでもいい評価が多かったので目を付けて…続きを読む
柳清さん 柳清さん 身体用に石鹸で落とせる日焼け止めを探しているときにドラッグス…続きを読む
リバ−スさん リバ−スさん 敏感肌ではないんですが 刺激がなさそうなので買ってみました。…続きを読む

サンベアーズセンシティブSページの先頭へ