It’s skin(韓国) / PRESTIGE Creme d'escargot BB SPF25 PA++ 口コミ

アットコスメ > It’s skin(韓国) > PRESTIGE Creme d'escargot BB SPF25 PA++ > 口コミ一覧 > ☆まりりす☆さんの口コミ

2015/2/2 14:29:24

普段はきちんと下地とリキッドを塗っていますが休みの日や遠出をしない日用に手軽なBBクリームが欲しくて購入してみました

BBは私はどれを塗っても汚い崩れ方をしたり、肌がくすみ赤黒く酸化する事が多く苦手でした

口コミがいいのでこちらを選びましたがやはり上記の様な状態になりました

が、メイク落としした時の肌がやたらなめらかな気がします
スキンケア効果があるからか、それとも普段下地とリキッドで負担をかけてるからかは不明ですが、肌が悪くなる事はないのと今の季節はどうせマスクを付けて外出する事が多いので近所のスーパーくらいならこれを塗って出かけるつもりです

☆まりりす☆さんのクチコミをもっとみる

みきてぃ(*^^*)さん みきてぃ(*^^*)さん 大好きなエスカルゴシリーズのBBクリームという事で使ってみまし…続きを読む
みっくすあじさん みっくすあじさん 韓国で購入しました。 伸びはいいですがカバー力はあまりあり…続きを読む

It’s skin(韓国)について

PRESTIGE Creme d'escargot BB SPF25 PA++ページの先頭へ