クロス・エ・キューブ / Zero+PL エッセンス トリートメント 口コミ

アットコスメ > クロス・エ・キューブ > Zero+PL エッセンス トリートメント > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/8/13 16:39:56

◆第一印象
300gも入り真っ白なパッケージでお風呂においても違和感なく素敵です。

◆使い勝手
シャンプーと抱き合わせで使ってます。
香りも同じフレンチアロマローズで優しく嫌みがないのでとっても気に入っています。
のびのびと育った放牧馬のプラセンタ(特許)なので仕上がりがさらさらして艶もあります。
年齢を重ねるとパサついた髪の毛の補修は難しく、こちらは使うとスルーンとして補修というよりその先のダメージを防いでくれる感じです。
加水分解ケラチンが入りケラチナミンを整えてくれるからでしょうか?!
価格はシャンプー同様高いですが使い続けてみたいです。

• 2015-08-13 16:39:55 by あずきともさん

あずきともさんのクチコミをもっとみる

かのんかのんママりんさん かのんかのんママりんさん 馬プラセンタが入っているという珍しさから、シャンプーと一緒に…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん シャンプーと一緒に購入して使用しています。 こちらのシリー…続きを読む
sngmmさん sngmmさん シャンプーといっしょに購入です。 雨の日にどうしても広がって…続きを読む
ばんびいのさん ばんびいのさん コスメ.コムでこの商品を知りました。 ただいま3本目をリピー…続きを読む

クロス・エ・キューブについて

Zero+PL エッセンス トリートメントページの先頭へ