インテグレート / サクラドロップエッセンス 口コミ

アットコスメ > インテグレート > サクラドロップエッセンス > 口コミ一覧 > ☆cosmerara☆さんの口コミ

☆cosmerara☆さん
☆cosmerara☆さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2013/2/28 02:02:15

2013年2月21日新色発売 サクラドロップエッセンス テスターしましたよ(^-^)/

これ、いいよ!

発売日にまず、レインボーグラデアイズみにいって、
あ、ブラウン系か(^^;と思い

帰ろ。

ん?
サクラドロップエッセンス?
これ薄いピンクベージュの唇美容液だね。知ってる、知ってるけどまあいい、

え(*^^*)
かわいい色、なにこれ
これもサクラドロップエッセンスなの!?

新色 さくらんぼいろ。

もう、みなさんのクチコミのとおり、
いわゆるチューブタイプのグロスのいれものに入った、ぬり口斜めカットのあなあきタイプで、ふつうにグロスにしかみえませんw

申し訳ありませんが、いままでのサクラドロップとは存在感が、いえ、あまりにも新色のくせにまるで 人気色みたいな顔してたっていますw

写真ごらんください。
腕にだすと、このゆるさかげん。
わかりますか?下のほうだけ、つーっ、たらーっとしてます。けど、けっこうだしましたが、うえのほうは堪えてますw
どちらかといえば緩いタイプのグロスと思っていいかな。

いわゆる唇美容液にありがちなリキッド、水分多めなかんじとはちょっと違うかな。この上から口紅などぬってもツルツルスリップ(/--)/するような感じはありません。

どちらかといえば、ベタベタ系かな。

て、唇にぬってみた。

き、きれい(^-^)/
これ、わたし?
思わず、店内で5回も自分の顔みてうっとり(^_^;)

一歩まちがえればギトギトになりそうなのに、お肉たべて、ギトギトになった唇を軽くテイッシュオフしたような オイル系のツヤが 唇表面でなく 唇内部から浸透して光ってるかんじ。

ですので、ギリギリギトギトなのに、唇ふっくらうるおいつやつや アラー、健康的ねえ(*^^*)あなた、おいくつ?

これ以上だとツヤがはげしくて、せっかくのさくらんぼいろ。が台無しになりそう。

わたしの唇では あまり発色はしませんで、ニュアンス程度のさくらんぼいろ。でしたか、この程度でじゅうぶん。
ラメナシ、パールなしなのでクリアグロスみたいにつかったらいいかな(^-^)/

これまた、質感が。
何て言うか、プラスチックとかしたのを塗っているというか、フィルム系ともオイル系ともちがうなあ、唇にしっかりとした厚みのでるテクスチャがあるんですが、美容液だからか唇に浸透してるみたいで、グロスのように表面にぬりかさねてる、というのとはちがいました。

ツヤと同じく、唇内部からぬっているような。
コラーゲンとか、オイルとかいろいろまざってるのでしょうね。

で、とにかくふっくら(*^^*)
タテジワもかなり効果あります。
唇全体がブランパーなります。
キスしたくなります、とおもいます。

で、もちもかなりよさそう。
塗ったあと コーヒーのんだらとれたようですが、とにかく唇がふっくらし、やわらかくなった感触が寝るまでつづきました。←塗ったのは夜9じごろ。寝るのはクチコミしたあとですね。

この色。このテクスチャ。しあがり。もち。ねだん。

買いだとおもいます。

けどけどけど(;o;)
なんでなんで紫外線吸収剤はいってる 泣
わたし、苦手。

まあ、ケアとして入っていたほうが 実用性はありますね。

買いたいのに買えないので、こまったょ(>_<)

• 2013-02-28 01:16:36 by ☆cosmerara☆さん

☆cosmerara☆さんのクチコミをもっとみる

インテグレートについて

サクラドロップエッセンスページの先頭へ