スティーブンノル / コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EX 口コミ

アットコスメ > スティーブンノル > コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EX > 口コミ一覧 > ☆ sato ☆さんの口コミ

☆ sato ☆さん
☆ sato ☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2012/12/2 19:31:54

rinRen→ラプドゥール→こちらの商品を使っての感想です。
ノンシリコンシャンプー類を購入するにあたり、
色々なトライアルセットを購入してその中で決めようと・・・

こちらはシャンプーノンシリコンなのですが、
コンディショナーは違うんですね。
それが残念なのですが・・・

シャンプーは洗い上がりがなめらかできしみゼロ!
rinRenは若干のきしみはありましたが、
ラプドゥールとこちらのシャンプーは全くそれがなく、
甲乙つけがたい!!

コンディショナーも髪のまとまり感が素晴らしい!!
ここしばらくコンディショナーでなくトリートメントを、
毎日使ってきたのですが仕上がりがトリートメント並かそれ以上!

ノンシリコンにこだわってきたけど、
シャンプーだけノンシリコンなら良い???
この髪のなめらかなまとまり感を味わってしまうと、
全部ノンシリコンじゃなきゃ!!っていう思いが揺らいでます。

肝心な色落ちを防ぐかどうかは3回程度の使用では分かりませんでした。

• 2012-12-02 19:36:09 by ☆ sato ☆さん

☆ sato ☆さんのクチコミをもっとみる

ゆめゆたさん ゆめゆたさん 試供品を頂きました。 こんなしっとりしたシャンプー初めてです…続きを読む
merockさん merockさん 他のシャンプー&コンディショナーを使っても結局近くのドラッグ…続きを読む
ふうせんままさん ふうせんままさん とにかく イイ香りです。 泡立ちも とってもイイですし ノ…続きを読む
☆しほりん☆さん ☆しほりん☆さん ヘアカラーやパーマをくり返したダメージヘアに、いいという事で…続きを読む

スティーブンノルについて

コレクション エクストラ カラーケア シャンプー EX/コンディショナー EXページの先頭へ