ニベア / ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) 口コミ

アットコスメ > ニベア > ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧) > 口コミ一覧 > 紫夢さんの口コミ

紫夢さん
紫夢さん

2011/10/14 21:15:02

10/14追記
持続力について追記します。
艶の持ちは他の商品と変わりません。
しかし、艶が無くなった後も唇はふっくらと柔らかく、触るとぷるんとしていました。
そのため塗り直しも少なくて済み、唇のコンディションを整えるというリップクリーム本来の効果の持続力はとても良いと思いました。

10/10のクチコミ
夏の紫外線による物か唇のくすみが気になり、ちょうどリップが無くなった事もあり、評価が高いこちらを購入しました。

使用する前は、CMが大袈裟な事と、UVカット効果と引き換えにベタつく、重いのではと懸念していましたが、実際は違いました。

確かにCM程の艶感は大袈裟ですが、ひと塗りするだけで瑞々しい潤いのある艶が出ます。
また、塗り心地はとても軽く、体温でリップ表面がとろりと柔らかくなり、何ら抵抗なく滑らかに塗れました。

潤いの持続については、まだ長時間様子を見ていないので、わかり次第追記します。

現段階の感想としては、水艶系の艶、しっとりしつつ重すぎない使用感、お値段を総合して良い商品だと感じました。

紫夢さんのクチコミをもっとみる

ru_riさん ru_riさん 口コミが良くてつかってみてとても良かった為リピート買いです。続きを読む
chinoru_nさん chinoru_nさん リップクリームは本当に色々試しました。 本当に手当たり次第…続きを読む
未設定さん 未設定さん  潤ってUVカットできる商品を探していた所、こちらのサイトで…続きを読む
*りなっこ*さん *りなっこ*さん 昔は色々なリップクリームを試していましたが、ケアしなくてもそ…続きを読む
ご主人様の奴隷さん ご主人様の奴隷さん 乾きやすい&垂れやすいリップやグロスの下地に塗ると全然違う……続きを読む

ニベアについて

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料(旧)ページの先頭へ