キュレル / アイゾーン美容液 口コミ

アットコスメ > キュレル > アイゾーン美容液 > 口コミ一覧 > みら:さんの口コミ

みら:さん
みら:さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/23 00:00:31

キュレルのアイクリームはとにかくみずみずしいので、いつものスキンケアに加えてもべたつかないのが強みです。最近ではそのみずみずしさが癖になり、スキンケアが億劫になりがちなこの季節でも毎日塗るようになりました笑

クリームのようなジェルのような、不思議な質感です。半透明なので白残りすることなく、素早く肌になじんでくれます。とてもなめらかなので塗るときもクリームのような引っかかりを感じることもありません。目元周辺のマッサージをするときの潤滑剤としても使えると思います。

格段保湿力を感じるわけではありませんが、目元のくすみやシワには効いてきていると思います。あくまでさっぱりとした仕上がりなので、乾燥が気になる方や保湿を念入りにしたい方は日中に塗り直すと効果が持続すると思います。

さっぱりめのテクスチャで、手軽にアイケアがしたい方向けのアイテムだと思います。お値段も税込3000円以下とアイクリームの中では手に入りやすいので、とりあえずアイクリームを試してみたい方にもおすすめです。アイケアは早いうちからやっておくと後々効果が出やすいと聞いたので、普段アイメイクをされる方は取り入れてみるといいかもしれません。

• 2020-06-23 00:00:29 by みら:さん
  • 2020-06-23 00:00:30 by みら:さん
  • 2020-06-23 00:00:31 by みら:さん

みら:さんのクチコミをもっとみる

みけねこまるさん みけねこまるさん 目の周りが一番乾燥する部分でとくに冬になって乾燥がひどくなっ…続きを読む
モカ★ココアさん モカ★ココアさん サンプル使用です。 22歳で、目元にシワ等現在はありません。…続きを読む
luvyaさん luvyaさん サンプルを頂いたので数日、使用してみました。 ジェルとクリー…続きを読む
アイゾーン美容液ページの先頭へ